Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питанияСборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия.

Для предприятий общественного питания. Обо всём этом и не только в книге Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания

скачать Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
Если ссылка на Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания оказалось неверной, сообщите нам об этом.

Поделись с друзьями

Похожие книги
Образование и наука

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, Н. Э. Харченко
Приведены наиболее востребованные в системе общественного питания рецептуры блюд и кулинарных изделий, в том числе для диетического питания. Учтены особенности питания
Образование и наука

Технологическое оборудование предприятий общественного питания, В. П. Золин
Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, в том числе машины для обработки овощей, мяса, рыбы, подготовки кондитерского сырья,
Образование и наука

Сборник рецептур рыбных изделий и консервов
Сборник содержит 310 рецептур для производства рыбной продукции по всему ассортименту, выпускаемому современными предприятиями. Приводятся нормативы (потери и выход) при
Образование и наука

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной
Образование и наука

Сборник рецептур напитков для предприятий общественного питания, Р. П. Антонова
В книге собраны рецептуры уникальных напитков, таких как: аперитивы, айс-кримы, глинтвейны, гроги, крюшоны, квасы, коктейли, меды, пунши, сбитни, флипы, физы, эликсиры.
Дом. Быт. Досуг. Семья

Блюда с сыром (на спирали)
С этой книгой вы приготовите вкусные блюда без особых хлопот! В книге вы найдете: - подробное описание процесса приготовления блюда; - цветную иллюстрацию, которая
Дом. Быт. Досуг. Семья

Блюда из сои
Блюда из сои и соевых продуктов - идеальный выход не только для вегетарианцев, но и для людей соблюдающих пост, а также желающих сбросить лишние килограммы.
Дом. Быт. Досуг. Семья

Блюда из сои
Блюда из сои и соевых продуктов - идеальный выход не только для вегетарианцев, но и для людей соблюдающих пост, а также желающих сбросить лишние килограммы.
Дом. Быт. Досуг. Семья

Блюда из творога (на спирали), Е. В. Анисина
Что вы обычно готовите из творога? Вареники, запеканки, сырники... и все? А ведь можно придумать множество разнообразных блюд: салаты, суфле, соусы, кнедлики, изделия из
Деловая литература

Справочник по холодильному оборудованию предприятий торговли и общественного питания, А. Н. Стрельцов, В. В. Шишов
В справочнике изложены основы теплотехники и холодильной технологии, принципы искусственного получения холода, рассмотрены элементы холодильных машин и холодильного
Деловая литература

Сборник рецептур, блюд и кулинарных изделий для ресторанов, кафе, клубов, баров, столовых, А. А. Астрейкова, П. Д. Матвеев, Т. П. Ананич
Предлагаемая вниманию читателей книга предназначается для тех, кто хочет заняться ресторанным бизнесом, открыть кафе, бар, закусочную или просто столовую, а также для
Деловая литература

Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд
В сборнике представлен широкий ассортимент блюд для предприятий общественного питания - кафе, ресторанов, а также столовых. Здесь собраны основные рецептуры бутербродов,
Тут Вы можете оставить комментарий о Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания