Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, В. В. Усов

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, В. В. УсовРассмотрены характеристики предприятий общественного питания, структура управления ими и их производственная деятельность, состав и назначение торговых и подсобных помещений, виды и назначение столового белья, посуды и приборов, порядок подготовки к обслуживанию, правила сервировки стола и технология обслуживания посетителей при различных ее формах, в том числе и при обслуживании иностранных туристов, организация банкетов, приемов и праздничных вечеров. Приведены правила составления меню, винной и коктейльной карты бара. BR Учебное пособие может быть использовано при освоении профессионального модуля ПМ.01. Обслуживание потребителей организаций общественного питания (МДК 01.01) по профессии 100114.01 Официант, бармен. BR BR Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Может быть полезно работникам предприятий общественного питания. Обо всём этом и не только в книге Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (В. В. Усов)

скачать Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, В. В. Усов
Если ссылка на Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, В. В. Усов оказалось неверной, сообщите нам об этом.

Поделись с друзьями

Похожие книги
Разное

Организация железнодорожных пассажирских перевозок, В. А. Кудрявцев, ред.
Изложены основы организации пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте. Указаны технические средства обеспечения пассажирских перевозок, приведены основные
Образование и наука

Газосварщик, Н. А. Юхин
Изложены квалификационные требования и правила безопасного ведения газосварочных работ, приведены марки и характеристики сварочных материалов, конструктивные особенности
Образование и наука

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, Н. Э. Харченко
Приведены наиболее востребованные в системе общественного питания рецептуры блюд и кулинарных изделий, в том числе для диетического питания. Учтены особенности питания
Образование и наука

Слесарь по ремонту топливной аппаратуры: учебное пособие для начального профессионального образования, А. С. Кузнецов
Описаны устройство и работа приборов топливной аппаратуры автомобильных двигателей, подробно рассмотрены вопросы эксплуатации и ремонта топливной аппаратуры.
Образование и наука

Технологическое оборудование предприятий общественного питания, В. П. Золин
Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, в том числе машины для обработки овощей, мяса, рыбы, подготовки кондитерского сырья,
Образование и наука

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной
Образование и наука

Сборник рецептур напитков для предприятий общественного питания, Р. П. Антонова
В книге собраны рецептуры уникальных напитков, таких как: аперитивы, айс-кримы, глинтвейны, гроги, крюшоны, квасы, коктейли, меды, пунши, сбитни, флипы, физы, эликсиры.
Деловая литература

Санитария и гигиена питания, Т. В. Шленская, Е. В. Журавко
Рассмотрены современные санитарно-гигиенические требования к предприятиям общественного питания и продовольственной торговли. Для студентов высших учебных заведений,
Деловая литература

Технология продуктов общественного питания, В. А. Домарецкий
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими
Деловая литература

Практикум для кондитера. Учебное пособие, Е. В. Мазепа
Учебное пособие предназначено для подготовки кондитеров в учебных заведениях начального профессионального образования. Оно написано в соответствии с требованиями
Деловая литература

Справочник по холодильному оборудованию предприятий торговли и общественного питания, А. Н. Стрельцов, В. В. Шишов
В справочнике изложены основы теплотехники и холодильной технологии, принципы искусственного получения холода, рассмотрены элементы холодильных машин и холодильного
Деловая литература

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и
Тут Вы можете оставить комментарий о Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, В. В. Усов