Информационные технологии систем управления технологическими процессами, М. М. Благовещенская, Л. А. Злобин

Информационные технологии систем управления технологическими процессами, М. М. Благовещенская, Л. А. ЗлобинИзложена современная концепция формирования и эксплуатации технологических систем управления при производстве пищевых продуктов. Определены и описаны современные аппаратные и программные средства микропроцессорной техники для сбора, обработки, передачи и хранения информации, а также формирования воздействий для управления технологическими системами. Рассмотрены типовые технологические процессы и их модели при производстве продуктов питания. Установлена иерархия уровней управления производствами для ряда отраслей пищевой промышленности.

Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров Технология пищевых продуктов и направлениям подготовки дипломированных специалистов Производство продуктов питания из растительного сырья, Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания. Обо всём этом и не только в книге Информационные технологии систем управления технологическими процессами (М. М. Благовещенская, Л. А. Злобин)

скачать Информационные технологии систем управления технологическими процессами, М. М. Благовещенская, Л. А. Злобин
Если ссылка на Информационные технологии систем управления технологическими процессами, М. М. Благовещенская, Л. А. Злобин оказалось неверной, сообщите нам об этом.

Поделись с друзьями

Похожие книги
Справочники, словари

Системы автоматизации и управления зданиями. Англо-немецко-русский терминологический словарь
Терминологический словарь является справочным руководством, которое должно позволить установить единое понимание терминологии широкому кругу специалистов, работающих в
Разное

Лесоэксплуатация, В. И. Патякин, Э. О. Салминен, Ю. А. Бит
Изложены вопросы технологии лесозаготовок, лесосечных и нижнескладских работ, комплексного использования фитомассы деревьев. Описаны современные технологические процессы
Разное

Технологические процессы лазерной обработки, А. Г. Григорьянц, И. Н. Шиганов, А. И. Мисюров
Рассмотрены теоретические основы лазерной обработки и обобщены аналитические и численные методы анализа физических процессов при воздействии лазерного излучения на
Образование и наука

Неизвестные страницы истории оптимального управления, Э. Р. Смольяков
Приводятся результаты анализа истории развития теории вариационного исчисления с дифференциальными ограничениями и выросшей из нее теории оптимального управления.
Компьютеры и Internet

Компьютерные сети, А. В. Кузин, В. М. Демин
В книге рассматриваются общие вопросы построения компьютерных сетей: сетевые архитектуры, аппаратные компоненты, линии связи, сетевые модели, задачи и функции по уровням
Компьютеры и Internet

Компьютерные сети, Н. В. Максимов, И. И. Попов
Рассматриваются вопросы организации сетевых архитектур, типы, топология, методы доступа, среда передачи, аппаратные компоненты компьютерных сетей, а также методы
Дом. Быт. Досуг. Семья

Блюда из молока и молочных продуктов, Эдуард Алькаев
Молоко, сметана, сливочное масло, творог, кефир, простокваша входят в меню каждого человека. Это не только ценные пищевые продукты, но и лечебные средства, полезные при
Дом. Быт. Досуг. Семья

Блюда из сыра (на спирали)
В огромном ряду продуктов питания сыру принадлежит особое место. История не знает, когда и как впервые был сделан сыр. Видимо, многие тысячелетия отделяют нас от того
Дом. Быт. Досуг. Семья

Соя! Соя! Соя! Великолепные рецепты здорового питания, Жанетт Парсонс Иган
В этой книге вы найдете описание замечательных целебных свойств соевых продуктов, но самое главное - великолепные рецепты блюд из сои, которые не оставят равнодушным
Деловая литература

Банковское регулирование в России. От прошлого к будущему, М. К. Беляев, С. Л. Ермаков
В историческом ракурсе рассмотрены: роль банков в экономике; регулирование банковской деятельности в промышленно развитых странах и Российской Федерации; корпоративное
Деловая литература

Банковское дело, Е. П. Жарковская
Данный учебник разработан в соответствии с Государственным образовательным стандартом и программой курса Банковское дело. В нем рассмотрены вопросы организации
Автомобили, мото. Транспорт

Безопасное и экономичное управление автомобилем, С. К. Шестопалов
В учебном пособии рассматриваются основные элементы техники управления автомобилем, обеспечивающие безопасность движения и одновременно экономичность его эксплуатации.
Тут Вы можете оставить комментарий о Информационные технологии систем управления технологическими процессами, М. М. Благовещенская, Л. А. Злобин