Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питанияКнига представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. В частности, включена методика Лабзиной (см. приложение № 4), расчет пищевой и энергетической ценности блюд.Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно приводится таблица взаимозаменяемости.
Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств. Обо всём этом и не только в книге Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

скачать Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Если ссылка на Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания оказалось неверной, сообщите нам об этом.

Поделись с друзьями

Похожие книги
Образование и наука

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, Н. Э. Харченко
Приведены наиболее востребованные в системе общественного питания рецептуры блюд и кулинарных изделий, в том числе для диетического питания. Учтены особенности питания
Образование и наука

Технологическое оборудование предприятий общественного питания, В. П. Золин
Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, в том числе машины для обработки овощей, мяса, рыбы, подготовки кондитерского сырья,
Образование и наука

Сборник рецептур рыбных изделий и консервов
Сборник содержит 310 рецептур для производства рыбной продукции по всему ассортименту, выпускаемому современными предприятиями. Приводятся нормативы (потери и выход) при
Образование и наука

Санитарные правила и нормы. Продовольственная торговля. Общественное питание
В данный сборник включены основные унифицированные нормативные документы, требования которых обязательно должны выполняться предприятиями общественного питания и
Образование и наука

Сборник рецептур напитков для предприятий общественного питания, Р. П. Антонова
В книге собраны рецептуры уникальных напитков, таких как: аперитивы, айс-кримы, глинтвейны, гроги, крюшоны, квасы, коктейли, меды, пунши, сбитни, флипы, физы, эликсиры.
Деловая литература

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, В. В. Усов
Рассмотрены характеристики предприятий общественного питания, структура управления ими и их производственная деятельность, состав и назначение торговых и подсобных
Деловая литература

Технология продуктов общественного питания, В. А. Домарецкий
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими
Деловая литература

Технология приготовления пищи, Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова
Учебник полностью соответствует государственным образовательным стандартам по специальностям 260502 (2711) и 100106 (2311), а также примерной программы по дисциплине
Деловая литература

Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие
Деловая литература

Сборник рецептур, блюд и кулинарных изделий для ресторанов, кафе, клубов, баров, столовых, А. А. Астрейкова, П. Д. Матвеев, Т. П. Ананич
Предлагаемая вниманию читателей книга предназначается для тех, кто хочет заняться ресторанным бизнесом, открыть кафе, бар, закусочную или просто столовую, а также для
Деловая литература

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и
Деловая литература

Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд
В сборнике представлен широкий ассортимент блюд для предприятий общественного питания - кафе, ресторанов, а также столовых. Здесь собраны основные рецептуры бутербродов,
Тут Вы можете оставить комментарий о Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания