Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, Н. Э. Харченко

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, Н. Э. ХарченкоПриведены наиболее востребованные в системе общественного питания рецептуры блюд и кулинарных изделий, в том числе для диетического питания. Учтены особенности питания различных групп населения. Даны рецептуры фирменных блюд, разработанных учащимися для конкурсов профессионального мастерства, рекомендации по отпуску и оформлению блюд, а также нормы вложения продуктов. BRBR Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.BRBR Рекомендовано Федеральным государственным учреждением Федеральный институт развития образования в качестве учебного пособия для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования. Обо всём этом и не только в книге Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий (Н. Э. Харченко)

скачать Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, Н. Э. Харченко
Если ссылка на Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, Н. Э. Харченко оказалось неверной, сообщите нам об этом.

Поделись с друзьями

Похожие книги
Справочники, словари

Справочник слесаря: учебное пособие для начального профессионального образования, Б. С. Покровский, В. А. Скакун
Приведены сведения о материалах, инструментах, приспособлениях и технологическом оборудовании для слесарных, слесарно-сборочных, слесарно-ремонтных и инструментальных
Образование и наука

Кулинария. Рабочая тетрадь, Т. А. Качурина
Представлены различные варианты заданий по материалу учебной программы Кулинария: тестовые вопросы, вопросы со свободным ответом по разным технологическим процессам
Образование и наука

Сборник рецептур рыбных изделий и консервов
Сборник содержит 310 рецептур для производства рыбной продукции по всему ассортименту, выпускаемому современными предприятиями. Приводятся нормативы (потери и выход) при
Образование и наука

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной
Образование и наука

Сборник рецептур напитков для предприятий общественного питания, Р. П. Антонова
В книге собраны рецептуры уникальных напитков, таких как: аперитивы, айс-кримы, глинтвейны, гроги, крюшоны, квасы, коктейли, меды, пунши, сбитни, флипы, физы, эликсиры.
Деловая литература

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, В. В. Усов
Рассмотрены характеристики предприятий общественного питания, структура управления ими и их производственная деятельность, состав и назначение торговых и подсобных
Деловая литература

Практикум для кондитера. Учебное пособие, Е. В. Мазепа
Учебное пособие предназначено для подготовки кондитеров в учебных заведениях начального профессионального образования. Оно написано в соответствии с требованиями
Деловая литература

Охрана труда в металлообрабатывающей промышленности, О. Н. Куликов, Е. И. Ролин
Приведены основные положения в области охраны труда и безопасного производства в металлообрабатывающей промышленности: требования к организации проведения работ и
Деловая литература

Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие
Деловая литература

Сборник рецептур, блюд и кулинарных изделий для ресторанов, кафе, клубов, баров, столовых, А. А. Астрейкова, П. Д. Матвеев, Т. П. Ананич
Предлагаемая вниманию читателей книга предназначается для тех, кто хочет заняться ресторанным бизнесом, открыть кафе, бар, закусочную или просто столовую, а также для
Деловая литература

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и
Деловая литература

Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд
В сборнике представлен широкий ассортимент блюд для предприятий общественного питания - кафе, ресторанов, а также столовых. Здесь собраны основные рецептуры бутербродов,
Тут Вы можете оставить комментарий о Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, Н. Э. Харченко