Практическое пособие для официантов, Грэм Браун, Карон Хепнер

Практическое пособие для официантов, Грэм Браун, Карон ХепнерПоэтапно описаны приемы обслуживания едой и напитками в ресторанах, кафетериях, бистро, гостиницах и т.п. Подробно проиллюстрирована техника сервировки стола, подачи блюд и напитков, пользования приборами и посудой. Глоссарий содержит около 1700 описаний блюд кухонь мира, а также кулинарных терминов.

Пособие признано Австралийским Институтом управления в области гостеприимства в качестве официального руководства при тренинге официантов и повышении их профессиональной квалификации.

Для средних специальных учебных заведений, колледжей и школ по подготовке менеджеров и официантов для предприятий общественного питания, а также владельцев и руководящего состава предприятий индустрии гостеприимства при проведении внутрифирменных тренингов. Обо всём этом и не только в книге Практическое пособие для официантов (Грэм Браун, Карон Хепнер)

скачать Практическое пособие для официантов, Грэм Браун, Карон Хепнер
Если ссылка на Практическое пособие для официантов, Грэм Браун, Карон Хепнер оказалось неверной, сообщите нам об этом.

Поделись с друзьями

Похожие книги
Образование и наука

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, Н. Э. Харченко
Приведены наиболее востребованные в системе общественного питания рецептуры блюд и кулинарных изделий, в том числе для диетического питания. Учтены особенности питания
Образование и наука

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной
Образование и наука

Выполнение заданий ЕГЭ по русскому языку. Учебно-практическое пособие, А. В. Климова
В пособии выполнены и в большинстве случаев подробно разобраны задания и упражнения из учебных изданий Единый государственный экзамен 2002: Контрол. измерит.
Дом. Быт. Досуг. Семья

Мелкий ремонт дома. Иллюстрированное практическое пособие
Книга дает полезные рекомендации по мелкому ремонту дома, благодаря которым многое можно сделать своими руками. Советы профессионалов помогут грамотно подобрать
Детская литература

Все обо всем, Иан Грэм, Пол Стери, Эндрю Лэнгли
Детская энциклопедия содержит сведения по всем отраслям знаний.


скачать Все обо всем, Иан Грэм, Пол Стери, Эндрю Лэнгли
Деловая литература

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, В. В. Усов
Рассмотрены характеристики предприятий общественного питания, структура управления ими и их производственная деятельность, состав и назначение торговых и подсобных
Деловая литература

Национальная зарубежная кухня
Дается обзор кухонь народов России и мира, анализируются факторы, определяющие характерные особенности кухонь разных стран, их взаимовлияние. Сообщаются интересные
Деловая литература

Эксплуатация котлов. Практическое пособие для оператора котельной, В. М. Тарасюк
В книге приведены основные сведения о котельных установках, работающих на газовом и жидком топливе, и вспомогательном оборудовании. Обобщен производственный опыт по
Деловая литература

Эксплуатация и ремонт оборудования систем газораспределения. Практическое пособие для слесаря газового хозяйства, К. Г. Кязимов, В. Е. Гусев
Приведены основные сведения о системах газораспределения, об устройстве и эксплуатации газопроводов, бытовой газовой аппаратуры, газорегуляторных пунктов.
Деловая литература

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и
Деловая литература

Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд
В сборнике представлен широкий ассортимент блюд для предприятий общественного питания - кафе, ресторанов, а также столовых. Здесь собраны основные рецептуры бутербродов,
Деловая литература

Управление финансовой деятельностью предприятий (организаций)
Пособие раскрывает основные положения управления финансовыми процессами и явлениями на предприятии. Содержит рекомендации, приемы и методы совершенствования финансовой
Тут Вы можете оставить комментарий о Практическое пособие для официантов, Грэм Браун, Карон Хепнер